Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Давно пользуюсь воском, очень нравится именно он. Не оставляет раздражений.

Достоинства: очень приятно пахнет, быстро нагревается, удобен в использовании
Недостатки: не нашла
Воском пользуюсь примерно уже года три и решила поделиться своим опытом, не все могут сходить на процедуру в салон и не всегда есть на это время, так что думаю для многих очень удобно)))
Последний раз приобрела воск за 560 руб, мне хватает его на долго, так как им делаю только подмышки и бикини. Ноги не очень удобно делать, да и не экономично))

У воска очень приятный запах, после процедуры нет раздражения.
Удобно его греть поставил в микроволновку и все) процедура занимает минимум времени.
Главное его не перегреть, а то можно получить маленький ожог, но для этого в комплекте есть палочка для нанесения воска с индикатором))))
Воск желательно наносить тонким слоем, так лучше выдираются волоски.

В комплект входит, воск 250 мл с маслами, полоски многоразовые 10 шт, легко отмываются горячей водой, палочка с индикатором, инструкция по применению.

Упаковка

Упаковка

В упаковке находится банка с воском 250 мл, деревянная палочка для нанесения воска с индикатором. Многоразовые полоски 10 шт

В упаковке находится банка с воском, деревянная лопаточка для нанесения воска с индикатором, многоразовые полоски упакованы дополнительно 10 шт.

Деревянная палочка для нанесения воска с индикатором

Деревянная палочка для нанесения воска.

Баночка дополнительно запечатана с помощью фольги. Если греть в микроволновке нужно ее снять

Баночка дополнительно запечатана с помощью фольги, но если греть в микроволновке то ее надо снять.

Многоразовая полоска из специально материала, моется отлично.

ПОлоски многоразовые из специально материала, отлично моются.

Индикатор показывает что воск горячий нужно подождать, что бы не много остыл.

С помощью палочки проверяешь как разогрелся воск, если высвечивается NO то надо подождать пока он остынет.

Сама текстура воска.

Сам воск))) При использовании обязательно прочтите инструкцию...

Перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите инструкцию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Давно пользуюсь воском, очень нравится именно он. Не оставляет раздражений.