Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Давно пользуюсь воском, очень нравится именно он. Не оставляет раздражений.
Достоинства: очень приятно пахнет, быстро нагревается, удобен в использовании
Недостатки: не нашла
Воском пользуюсь примерно уже года три и решила поделиться своим опытом, не все могут сходить на процедуру в салон и не всегда есть на это время, так что думаю для многих очень удобно)))
Последний раз приобрела воск за 560 руб, мне хватает его на долго, так как им делаю только подмышки и бикини. Ноги не очень удобно делать, да и не экономично))
У воска очень приятный запах, после процедуры нет раздражения.
Удобно его греть поставил в микроволновку и все) процедура занимает минимум времени.
Главное его не перегреть, а то можно получить маленький ожог, но для этого в комплекте есть палочка для нанесения воска с индикатором))))
Воск желательно наносить тонким слоем, так лучше выдираются волоски.
В комплект входит, воск 250 мл с маслами, полоски многоразовые 10 шт, легко отмываются горячей водой, палочка с индикатором, инструкция по применению.
Упаковка
У воска очень приятный запах, после процедуры нет раздражения.
Воск желательно наносить тонким слоем, так лучше выдираются волоски.
Упаковка
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Давно пользуюсь воском, очень нравится именно он. Не оставляет раздражений. |