Отзыв: Сериал "Лес" (2020) - Предсказуемо и ничего нового.

Достоинства: Хорошие съёмки, красивые кадры.
Недостатки: Слишком простой сюжет, ничего нового, игра актеров так себе.
Доброго времени суток всем читателям.

К сожалению в дораме "Лес" я не увидела ничего что могло заставить меня ее даже досмотреть. Хотя пейзажи и качество съёмки мне конечно понравились, но все дело в сюжете.

Сюжет дорамы я уже тысячу и тысячу раз видела в других дорамах и эта дорама рассказывает нам о об одном и том же.
Итак о чём сериал. Два главных героя это естественно мужчина и женщина и оба они имеют детскую травму из-за которой иногда впадают в ступор, то есть истерику, причем порой в прямом смысле этого слова. Самое не интригующее во всем этом сюжете этот то что зрителю сразу дают догадку почему у них происходит этот психоз и то что их встреча изгачально не случайна и тайна кроится в их подсознании.
В общем для меня так все очень просто и не интересно. Как можно смотреть дораму, сюжет которой полностью предсказуем. Плюс ко всему и это уже личное мое разочарование это актеры данного проекта. Может в Кореи они и имеют избытки фанатов, но мне не понравилась ни актерская игра, ни мимика, ни ощущения что между актерами и правда есть какая то искра.
Я честно посмотрела большую половину дорамы, но все больше и больше только теряла интерес к следующей серии. И я понимаю что рейтинг у дорамы высокий ее просто так, но мне не зашла и не могу рекомендовать.
Общее впечатление Предсказуемо и ничего нового.

sacura555
А мне сериал понравился))
Жаннет185
Даже незнаю,если будет ещё время может посмотрю
galnilmax
и начинать смотреть не буду
sta2000
Снова знали друг друга в детстве?
Marina1122
Я не досмотрела последние 3 серии, но там все время показывали кадры что они маленькие и он играет с девочкой. Почти уверена что как раз о главных героях и идёт речь.