Отзыв: Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette - Прежде чем покупать, обязательно ознакомиться с минусом, иначе вас ждет сюрприз.
Достоинства: Цена, дизайн, красивые оттенки, стойкость, хорошо растушовываются.
Недостатки: Палитра меняет оттенки, не хватает черного оттенка.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и просто читатели Отзовика.
Сегодня хочу поделиться с вами одной из самых красивых палеток теней в моей коллекции Huda Beauty Desert Dusk. Отдельного раздела именно этой палетки не нашла, поэтому решила оставить ее здесь, что бы не создавать дубликаты, так как название соответствует .
Сама палетка находится в картоном чехле, ее дизайн аналогичный с чехлом:
В палетку входит 19 оттенков и зеркало:
Так же на упаковке есть необходимая информация, но она к сожалению не на русском языке, мне она не пригодилась, возможно пригодится для вас:
Спасибо за ваше внимание!
Сама палетка находится в картоном чехле, ее дизайн аналогичный с чехлом:
В палетку входит 19 оттенков и зеркало:
Спасибо за ваше внимание!
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прежде чем покупать, обязательно ознакомиться с минусом, иначе вас ждет сюрприз. |
А внутри так себе,кажется, что цвета очень грязные