Отзыв: Напиток чайный Росэкостандарт Ромашка луговая - ❁ Когда мир вверх тормашками, исправим всё... ромашками! ❁

Достоинства: ☺ Мягкий вкус ☺ Цена
Недостатки: Явный нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Пока не распустились листья смородины и малина, не зазеленели мята и мелисса в саду, травяные чаи я покупаю (потому что сушеные заготовки к весне закончились).
Очень мне нравится по качеству ромашковый чай, который взяла на пробу ещё в феврале в подмосковной Пятерочке.

Последний раз покупала уже во Владимирской области. Цена коробочки по чеку - 36,79р.

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

Думала я, на самом деле, что купила чистую ромашку. Фильтр-пакетики из аптеки многим знакомы, думаю. Но после в составе увидела ещё и зелёный чай. Мелкий. Вот эта приписка «мелкий» навевает на мысли, что это какая-то чайная пыль...

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

Изготавливается напиток в подмосковном Нахабине. Надеюсь, луга там в экологически чистой зоне. Ну, где ромашку собирали. Хотя её и не там собирали, наверное.
Срок хранения - 2 года.

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

Изначально коробочка с чаем защищена пленкой, это хорошо.

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

А чайные пакетики без индивидуальной упаковки. Для кого-то это важно, мне все равно, так как ромашковый чай пью по вечерам всегда дома.

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

Зато у пакетиков есть шнуровки с ярлычками. Вот это для меня существенно. Фух, ассоциация с аптечными фильтр-пакетами не сбылась-)

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

Инструкцию по завариваю для нас нарисовали:
- залить крутым кипятком (а так с зелёным чаем разве можно?)
- оставить настаиваться в течение 5 минут

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

Чай получается приятный, с мягким вкусом. Ромашковый аромат ярко ощущается, не горчит. Зелёный чай я бы и не распознала, если бы не читала состав.

Чай травяной Росэкостандарт Ромашка луговая

Чайный напиток «Ромашка луговая» рекомендую. Мягкий вкус, летний аромат, полезные свойства ромашки.
Смущает мелкий зелёный чай, поэтому звезду сниму.

Благодарю за внимание к отзыву!
Будьте веселы и здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ❁ Когда мир вверх тормашками, исправим всё... ромашками! ❁

Celmaibun
Часто ромашку завариваю, горло полоскает да просто как тёплое питье при болезни!
Ромашка - известная целительница, это точно =^_^=
Irchhikk12
Люблю пить ромашку по вечерам.
Полезная привычка :)
RaniN
Люблю ромашковый)
И я, и я, и я :)
KarlMartell
А мне наоборот фильтр-пакеты нравятся, лишнего мусора меньше :)
prettylotta
А мне удобно шнурком пакетик выжимать)))
olgasmir
интересная фраза )) про ромашки и мир.
Псевдоним 2
Не могу пить ромашку, не люблю на вкус)
Ира,не капризничай)).
Псевдоним 2
Была тут такая ЛеночкаЛенуся, она мне это часто говорила, напомнил её). Жаль ушла с сайта.
Простой Литвин
Во как)). Кого я тебе напомнил)). Не, я с ней не был знаком)).
Кстати, уже довольно много моих, так сказать знакомых, с сайта ушли.
DHDsss
Моя любимая ромашкА
Раз ромашка,два ромашка).

Когда мир вверх тормашками, исправим всё… ромашками -- забавный слоган)).
prettylotta
Вот бы все было так просто и вкусно. Попили ромашкового чая - и все здоровы, веселы и счастливы.
Простой Литвин
Да,хорошо бы, но это утопия))).
mishavolga
хороший лечебный напиток