Отзыв: Gothic II: Ночь Ворона - игра для PC - Игра моего детства, лучшая игра, настощия легенда

Достоинства: Настольгия, невероятная атмосфера, ты чувствуешь игру, дизайн, странный мистический и классный и эта божественная музыка. Люблю эту игру всем сердцем
Недостатки: Иногда, очень редко баги
С этой игрой я позкомился, в году так 2006-2007, когда я сидел и смотрел как играет мой отец и при одном взгяди этот мир тебя забанивает одной своей не обычной атмосферой, дизайном, о а эта музыка, эта музыка завораживала эти боевые Мелоди или спокойный, они были и есть идеальный. Готика это тот мир где нету безопасных мест, где к главному герою относятся не с уважением и даже не нейтрально, а вообще как к не человеку.

Все тебя пытаются избить, убить, забрать твоё золото и как только дашь слабену, ты останешься у разбитого корыта, что тут говорить если тебя в начале игры спасобен забить досмерти голем который по размерам, у тебя в коленках где то бегает. Также по мимо всего выше сказанного есть этой игры фишка прятать классные нештячки, вот идёшь ты себе идёшь, раз в куст завернул там нашёл какой нибудь лук или классный меч и так можно искать нештяки хоть всю игру и такое чувства что они не кончаться, если куда то пойдешь, то что то да и найдёшь, из-за этого мир хотелось изучать лучше и лучше. Сколько не играй в эту игру найдешь что то новое что не видел, что уж говорить, если каналы на Ютубе, специализированные по Готике, уже кучу лет снимают про что то новое из игры. Напомню, из игры которой уже 19-20 лет, за это время целое поколение сменилось, а игра всё жива, хоть даже продолжение не создают, из-за того что компания разорилась, из-за маленького, ограниченного времени на 3 часть, в которой было не вероятное количество багов, которые потпровляли пачами. Люди не довольны, спонсоры уходят и пирани байтз (студи создателей игры) продает права на игру. Через время выходи Аркания или же 4 часть, которая вышла невероятно провальной, что даже после того как пирани байтз выкупили права на игру обратно, они отказались от 4 части, убрав из игры название готика и оставив только Аркания. печальная история, великой игры. Но мы ждём и верим когда пираний байтз обрадуют нас настоящей 4 частью этой прекрасной игры.
Общее впечатление Игра моего детства, лучшая игра, настощия легенда