Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Невероятный фильм в стиле Агаты Кристи!
Достоинства: Атмосфера, игра актёров, интрига до самого конца фильма
Многие чудесные работы производят по следам Агаты, которая в своё время и создала шедевр. Данный фильм достать ножи 2019 года выпуска не про негритят конечно же, но очень близок к той величественной и таинственной эпопее.
Чем же он хорош и какие его особенности? Лично для меня, изрядного критика и киномана, в последнее время становится всё сложнее и сложнее удивить чем-то незыблемым. Тут, признаюсь честно, им удалось!
Когда ты смотришь кино, восхищаешься им, а потом начинаешь пересматривать подобные, особенно в эпоху 70-80х годов по той же тематике - это говорит о том, что потрудились над фильмов на славу! Вызывает уважение однозначно.
Игра актёров, по-моему мнению на высшем уровне, особенно главного, кто и расследует главное дело всего фильма - Дэниела Крейга. Талантливый и высокооплачиваемый актёр, знающий своё дело!
Бывает и так, когда снимают кино, остаётся большая часть косяков или так называемых недочётов. Здесь признаюсь честно их не нашёл, да и не хотелось искать. Сделали на радость! Приятно было его посмотреть и надеюсь мой отзыв вас натолкнёт на его просмотр. После, обязательно напиши сюда свой отзыв о фильме:)
Время использования | Март |
Общее впечатление | Невероятный фильм в стиле Агаты Кристи! |
Гораздо лучше Вам ± указать
P.S. РЕКОМЕНДУЮ (не смотрел)