Отзыв: Тушь для ресниц Ciel Total Extreme Effect - Классная тушь!
Достоинства: Отличная кисточка, изгиб, лисий эффект, не сыпется, хороший объём.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Тушь тотал эффект превзошла свои обещания, меня привлекли : объем, разделение, удлинение и дополнительно рост и укрепление ресниц, так как я всегда использую щипчики для завивки ресниц, а с этой тушью я забыла про щипцы.
Щеточка этой туши позволяет гораздо больше, а именно - прислонить щетинки максимально близко к корням. Приблизительно на середине я немного задерживаюсь, затем веду щеточкой вверх. Отдельно прокрашиваю внешний уголок. И наношу второй слой.
Если эту тушь наносить привычными движениями только вверх, эффекта «вау» . Щеточка силиконовая позволяет творить — от «ресницы на каждый день» до «веера на глазах».
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная тушь! |