Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - Освежает и хорошо очищает. Но есть существенный недостаток!
Достоинства: Свежая легкая текстура, приятный запах, хорошо очищает лицо от макияжа.
Недостатки: Сушит кожу!
Этим Мицеллярным гелем для снятия макияжа я пользуюсь вместе с некоторыми другими средствами серии Elixir Jeunesse.
Гель находится в пластиковой бутылочке. Она темно-зеленого цвета, как и остальная продукция данной линии.
Крышечка мне показалась удобной и надежной:
На фотографиях ниже можно увидеть, как этот гель очищает кожу от теней для глаз и подводки, карандаша для бровей, румян и тонального крема.
Тем не менее, у Мицеллярного геля Elixir Jeunesse имеется очень большой недостаток. Он будет особенно заметен для тех, у кого сухая или склонная к раздражению кожа: он довольно сильно сушит!
Поэтому ставлю лишь «четверку», и рекомендую его только тем, кто не страдает от сухости или чувствительности кожи лица.
Крышечка мне показалась удобной и надежной:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Освежает и хорошо очищает. Но есть существенный недостаток! |