Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - Упаковка впечатлила, шоколад так себе.
Достоинства: достойная упаковка
Недостатки: обычный шоколад, очень уж мелкие фисташки
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о молочном шоколаде с фисташками Boucheron Milky Pistachios. Очень порадовала упаковка, шоколад надежно спрятан в металлической коробочке, которую даже можно использовать и в дальнейшем, например, прятать туда карандаши или фломастеры))) Но у меня в этом нет такой необходимости, так что коробочку просто выкинула. Шоколад стоит дороже 200 рублей, но уверена, что здесь еще берут и за саму упаковку.
С обратной стороны упаковки приклеена этикетка, вот давайте почитаем, что же пишут и что нам обещают? Масса - 100 грамм, срок годности составляет один год, а якобы швейцарский шоколад изготовлен в деревеньке в Ярославской области, думаю, что это уже все знают. Ну и состав, в общем-то, вполне адекватный для молочного шоколада.
Оформление просто чудесное, в упаковке оказался еще рекламный проспект, где можно узнать обо всех видах шоколада Boucheron.
А вот когда я открыла бумажную упаковку, шоколад оказался сломан - интересно, а как так получилось, если он находился в металлической коробочке??
С обратной стороны можно с трудом разглядеть малюсенькие кусочки фисташек.
Упаковка мне понравилась, а вот шоколад как-то не особо впечатлил, особенно разочаровали кусочки фисташек, они, конечно, есть, но как-то даже не чувствуются, до такой степени мелкие и дробленные, хотя на фотографии кажется, будто они целые, это не так, зачем их до такой степени превращать чуть ли не в пыль? А вкус у шоколада обычный, я бы даже сказала посредственный, конечно, не замазка, но и не прямо уж такой, чтобы восторгаться, по-моему, очень уж переоценили и явно не стоит тех денег, которые за него просят. Я ожидала более насыщенного вкуса фисташек, которого тоже нет.
Из-за достойной упаковки могу посоветовать шоколад Boucheron Milky Pistachios в качестве подарка, а так лучше купить горький или темный шоколад, мне кажется он наиболее вкусным и качественным.
С обратной стороны можно с трудом разглядеть малюсенькие кусочки фисташек.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Упаковка впечатлила, шоколад так себе. |