Отзыв: Гель для душа Fa Романтические моменты "Кашемир и Белая роза" - Волшебный гель

Достоинства: Косметичка плюсом, удобная баночка с гелем, через дозатор выливается не много геля, приятный и стойкий аромат.
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех, дорогие мои читатели!
Недавно мне в подарок на 8 марта, подарили очаровательный гель для душа, и о нем я и поделюсь с вами в своём отзыве - крем-гель Fa романтические моменты "Кашемир и белая роза" .

Подарили мне его в приятной глазу и на ощупь бежево-розовой косметичке. Внутри было мыло этой же серии(его я измылила очень быстро), и нежно розовый тюбик с крем-гелем для душа с прозрачной темно розовой крышечкой которая легко открывается и плотно закрывается. Под этой крышечкой находится дозатор. Крем-гель по консистенции не густой, цвет топленого молока, с красивым сиянием, аромат кашемира и белой розы у него просто волшебный. И этот запах остается у вас на коже на пару часиков. Пенится он превосходно и хорошо смывается.
Крем-гель очень хорошо питает кожу тела, даёт ощущение мягкости и гладкости. Кожа после процедуры не сухая, и применение увлажняющего крема не нужно.
Рекомендую и вам попробывать этот волшебный крем-гель, и вы испытаете божественное удовольствие под душем.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебный гель