Отзыв: Фильм "Альфа" (2018) - Пронзает до глубины души !
Достоинства: Сюжет, актерская игра главного героя
Недостатки: Неправдоподобная сцены ( их всего две)
Приветствую Вас уважаемые читатели !) Я очень люблю вдохновляющие фильмы и художественные произведения. Сегодня хочу рассказать об одном фильме, который по моему мнению показал настолько сильную волю человека к жизни и параллельно тесную связь основанную на взаимопомощи человека и дикого опасного животного.
Фильм «Альфа». Фильм включил супруг, желания у меня особого смотреть не было. Но посмотрев начало, меня затянуло. Сюжет держит в напряжении до конца фильма. Главный герой, молодой человек, ещё незрелый, будущий предводитель племенного клана, оказывается просто в нереальных жутких условиях, совсем один с переломанной ногой. Показана боль родителей, возлюбленной, казалось бы уже потерявших надежду увидеть живого сына. Природа ставит главному герою такие жесточайшие препятствия, лютые убивающие жизнь морозы, изнурительная засушливая жара, проливные дожди и ураганные ветра. Казалось бы все ... человек не выживет... Но нет... И в таких условиях жизнь преподносит ему встречу, благодаря которой он выжил. Очень тонко показано общение человека и волчицы. Помощь животного оказалась бесценной в этом фильме. Есть сцены и не совсем правдоподобные, когда главный герой выжил после падения с многометровой скалы на каменистый выступ и после этого с имеющимися травмами не утонул в бурной реке. Особенно запомнились эпизоды, когда волчица рьяно защищала своего друга от опасных диких зверей. Конец фильма замечательный добрый и довольно неожиданный. Актёр сыграл главного героя очень классно. Фильм потом пересматривала ещё не раз. Для меня это однозначно один из лучших фильмов. Советую посмотреть!! Всем желаю добра! Благодарю за просмотр!)
Общее впечатление | Пронзает до глубины души ! |