Отзыв: Пельмени Три медведя "Мишутка" - Обман, кругом один обман!
Достоинства: нет
Недостатки: это не пельмени
Всех приветствую! Сегодня мой отзыв о пельменях Мишутка Три медведя. Недавно решила расслабиться и не ничего не готовить. Для ужина купила пельмени. Пельмени выбрала по хвалебным отзывам о ТМ Три медведя, а именно Мишутка. Вооружившись приятными впечатлениями о них, я не задумываясь купила "Мишутку" с мясом телятины.
Цена за 400 г очень высокая: 85 грн. (231 руб). Для нашей семьи пришлось купить 2 упаковки. И еще прихватила даже вареники этой фирмы.
Состав на упаковке тоже очень радовал глаз:
На упаковке даже идет описание как их стоит готовить. А готовить их нужно не более 7 минут.
Вот какой вид у них на обратной стороне. Очень все ярко и мило, а также доступным языком все написано.
После открытия упаковки вижу, что пельмени очень небольшие и такие красивые. Для деток очень удобны по размеру.
Пельмени сразу закинула в кипящую подсоленную воду и они быстро сварились.
Ну а теперь самое интересное - мои ощущения.
Запах:
По запаху очень приятные пельмени и прям вызывают аппетит.
Внешний вид:
После варки пельмени Мишутка выглядят неплохо. Они целенькие и не раскрытые.
Так выглядит уже начинка в пельменях.
Вкус:
Пробую первый пельмешек. Тут и пришло чувство, что меня очередной раз обманули, даже ограбили. Пельмени ужасны. Мяса в них нет! Одна соя.
Я как бы ожидаю за такую большую цену настоящего мяса в пельменях, а не сою. Вы чего производители - попухли. Я была просто в шоке, что такие дорогущие пельмени оказались таким г... м. Я покупала недорогие пельмени они и то лучше были, но тоже с соей.
Люди вы чего пишете хвалебные отзывы на пельмени Мишутка - вы что мяса в жизни не ели? Нет слов...
Сами смотрите - обычная соя.
Также пельмени идут без соли и перца, ну как и написано, что можно для детей с 3 лет. То есть еще и соль в них нужно класть. Этот продукт из сои не вкусный - в нем даже тесто не вкусное.
Не покупайте этот продукт. Пельмени Мишутка Три медведя - это развод покупателя производителем. Чтоб они сами их ели!
Еще раз повторюсь - это не пельмени, а что-то ужасное и не съедобное.
Спасибо за внимание!
Состав на упаковке тоже очень радовал глаз:
Пельмени сразу закинула в кипящую подсоленную воду и они быстро сварились.
Ну а теперь самое интересное - мои ощущения.
Запах:
По запаху очень приятные пельмени и прям вызывают аппетит.
Внешний вид:
После варки пельмени Мишутка выглядят неплохо. Они целенькие и не раскрытые.
Так выглядит уже начинка в пельменях.
Вкус:
Сами смотрите - обычная соя.
Еще раз повторюсь - это не пельмени, а что-то ужасное и не съедобное.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |