Отзыв: Сериал "Родина" (2011) - Лучший способ пошутить — это сказать правду. На свете нет ничего смешнее.
Достоинства: Интересная история, захватывающее действие, отличная игра актёров
Недостатки: Не существенны
Всем интересующимся и последователям теорий заговоров и прочим конспирологам посвящается.
Наткнулся на сериал, который смог полностью захватить моё внимание на весь период просмотра. Обычно стараюсь посмотреть оригинальную версию для сравнения, но в этом случае этого делать не захотелось и поэтому не могу сказать каков израильский вариант. С самого начала история в каждом сезоне развивается неспешно, но очень быстро набирает обороты и дальше движется к окончанию на пике психологического напряжения от сезона к сезону не сбавляя темпа. Основным действующим персонажем сериала является психически нестабильный агент ЦРУ Кэрри Мэтисон. Каждый сезон - история предательства, лжи, закулисных политических интриг и всё это приправлено информацией, способной подпитать уверенность конспирологов любых мастей в своей правоте. Во многих эпизодах выдаются до такой степени невероятные факты, что в них начинаешь верить, ведь что может выглядеть менее вероятно, чем чистая правда?
Итог: прекрасный психологический шпионский триллер с отличной игрой актёров и прекрасно проработанным сценарием.
Это лично мои впечатления о сериале "Родина". Рекомендуется к просмотру всем любителям жанра. Надеюсь вас не разочарует данный сериал.
Берегите себя и своих близких, смотрите только хорошие сериалы находясь дома.
Всем здоровья!
Берегите себя и своих близких, смотрите только хорошие сериалы находясь дома.
Всем здоровья!
Общее впечатление | Лучший способ пошутить — это сказать правду. На свете нет ничего смешнее. |