Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти 2" (2019) - История повторяется, потому что не хватает историков с фантазией.

Достоинства: всё так же всело и интересно
Недостатки: не существенны.
Всем кого зацепила первая часть "Счастливого дня смерти", но он ещё не видел вторую посвящается.

После просмотра первой части данного фильма увидел знакомую весёлую мордашку на постере и цифру "2". С радостью обнаружил наличие второй части и незамедлительно с ней ознакомился. С самого начала сюжет начал вилять как "маркитантская лодка", тем не менее, оставаясь в рамках основного повествования. Оказалось, что конец истории не был на самом деле концом и для её завершения требуется ещё побегать (а точнее поумирать).

Итог: отличное продолжение чёрноюморной истории "одного (зацикленного) дня". Те, кто заценил первую часть не должны разочароваться.

Это лично мои впечатления от просмотра продолжения "Счастливого дня смерти" (надеюсь это окажется и окончанием, если только создатели фильма не придумают ещё один неординарный ход). Если вам понравилась первая часть, то рекомендую посмотреть и вторую.

Берегите себя и своих близких, смотрите интересные фильмы находясь дома.
Всем здоровья!
Общее впечатление История повторяется, потому что не хватает историков с фантазией.