Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Неплохой гель, мужу нравится
Достоинства: + запах, 2в1, экономичный расход
Недостатки: - цена
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика.
Сегодня у меня день рассмотра мыль-рыльных принадлежностей. И сейчас поговорим про гель мужа. Этот гель я брала в чистом доме. Он у меня как и многие мужчины, не любит большое количество баночек. Поэтому форматы два в одном очень любит.
Данный гель начинает уже заканчивается по этому и пишу. Гель пахнет очень приятно, запах еще долго остается на коже. Для меня это большой плюс. Меня такие запахи просто доводят до "безумия".
Пенится он хорошо, смывается тоже. Кожу не сушит. Я довольна, муж тоже. Так что рекомендую.
Спасибо всем вам за внимание и до новых встреч.
Спасибо всем вам за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой гель, мужу нравится |