Отзыв: Раствор для роста ресниц и бровей БиоХимЭкспо Platinus - Высокая цена за бесполезное средство
Достоинства: упаковка (туба с раствором), натуральный состав
Недостатки: нет эффекта и результата, рекламный обман потребителей
У меня от природа не густые ресницы и брови, а наращивание или татуаж я не приветствую. В связи с эти я долгое время искала в различных источниках информацию о естественных способах и методах улучшения роста ресниц и бровей. Перепробовала много чего, но желаемого результата я так и не получила. В 2018 году в интернете я случайно нашла рекламу Раствора для роста ресниц и бровей "Platinus", производство ООО "БиоХимЭкспо" (г. Санкт-Петербург). Объем тубы с раствором -7 мл., внешне туба похожа на тубу с блеском для губ.
Меня подкупили обещания рекламы о том, что уникальный раствор для ресниц и бровей Platinus:
- эффективно питает волосяные луковицы, благотворно влияя на рост ресниц и бровей;
- при регулярном использовании данного раствора брови и ресницы становятся густыми, крепкими и здоровыми;
- полностью натуральный продукт по своему составу.
Слава богу, что в результате длительного применения данного до сих пор непонятного для меня средства, у меня не появилась аллергия!
- полностью натуральный продукт по своему составу.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |