Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Не сушит кожу рук,Справляется даже в холодной воде,Экономичный,Невероятный аромат,Хорошо пенится.

Достоинства: Не сушит кожу рук, Хорошо пенится, Экономичный, Перерабатываемая упаковка, Справляется даже в холодной воде, Невероятный натуральный аромат.
Недостатки: Нету
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатление от новинки Fairy Средство для мытья посуды Pure & clean Бергамот и имбирь.

Fairy Pure&Clean Бергамот и имбирь фото

Прозрачная упаковка, удобно держится в руке. На этикетке все написано, все понятно. Открыть крышку не сложно. А какой аромат... Для меня это аромат лета, свежести, тепла. Приятно мыть посуду. Своего рода ароматерапия =)) Густой, зеленоватого цвета. Цвета зелени, натуральности. Такое моё представление)

Fairy Pure&Clean Бергамот и имбирь фото

Взяла одну капельку, густая и ароматная.

Fairy Pure&Clean Бергамот и имбирь фото

Это все, что осталось))) Вся посуда чистая. И это всего одна капля! Очень экономично, а в наше время, не простое, это очень важно. Легко смывалось средство. А кожа рук осталась как у младенца. После мытья мне не понадобился крем для рук.
Рекомендую попробовать новинку от Fairy Средство для мытья посуды Pure & clean Бергамот и имбирь. Вы будите в восторге!
Всем спасибо за внимание=))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не сушит кожу рук,Справляется даже в холодной воде,Экономичный,Невероятный аромат,Хорошо пенится.