Отзыв: Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь - Увлажняет быстро, а вот эффект непродолжительный

Достоинства: Быстро увлажняет, нет запаха, не жирный, цена
Недостатки: Непродолжительный эффект
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Увлажняющий бальзам для губ у меня всегда имеется. В этот раз я приобрела бальзам для губ "Скорая помощь" торговой марки Belor Design.
Бальзам находится в картонной упаковке, причем очень информативной. Со всех сторон упаковки что-нибудь, да можно прочитать об этом средстве.

Стоимость его не особо отличается от бальзамов других производителей: примерно 2,5 белорусских рубля (80 российских рублей).

Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь фото

Производитель обещает нам мгновенное восстановление и защиту кожи губ. А ещё этот бальзам интенсивно увлажняет и смягчает кожу.
Бальзам содержит экстракты алоэ, ромашки и витамина Е.
С более подробным составом можно ознакомиться с обратной стороны упаковки.

Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь фото

Здесь же имеется информация об изготовителе данного бальзама.

Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь фото

Бальзам находится в стандартном пластиковом пенале массой 4 грамма.

Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь фото

Бальзам желтоватого цвета не имеющего запаха.

Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь фото

Наносится на губы бальзам легко. После его нанесения губы не кажутся жирными. Утяжеления и плотности тоже нет.
Что же касается эффекта, то он заметен сразу. Губы действительно становятся увлажненными. Да вот только эффект этот, к сожалению, длится недолго. Примерно через час нужно повторять данную процедуру. А хотелось бы более продолжительного результата, как, например, у Бальзама для губ Lux Visage "Луговые травы".
А в целом, бальзам для губ "Скорая помощь" торговой марки Belor Design неплохой. И к покупке я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет быстро, а вот эффект непродолжительный

Tigr27shtern
Его сложно подобрать. Я море перепробовал,но вот в Германии самый дешевый взял и подошел.
happy guide
Согласна с мнением
Asredas
похожим и я пользовалася у далеком 2106 году. Можете и мой отзыв об данном чудо-юдо бальзаме прочитать. Милости прошу
Отзыв: Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь - Бальзам для любящих себя дам
Вам бьюти-лайк
Там вверху отзывы клипните об этом товаре и можно меня найти. Благодарствие