Отзыв: Фильм "Тайная жизнь" (2019) - Есть разница между неизбежностью страданиям и тем, что мы выбираем.
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, качество.
Недостатки: Хронометраж.
Любая война ломает судьбы, заставляет подчиняться общему правилу. Но есть и были всегда люди, имеющие свои непреломные принципы, они не пойдут против своих убеждений, веры. Они такие же люди как все, просто сила духа очень сильная.
Если вы смотрите биографические фильмы, то стоит посмотреть и этот почти трёхчасовой фильм. Это реальная история фермера Франца из австрийский деревни, который отказался служить в нацистской армии. Через что пришлось пройти бедному человеку и его семье до мельчайших тонкостей представили создатели этого фильма.
От фильма не ждите каких-то активных действий. Это больше рассуждения человека о его предназначении в жизни, о сомнениях, страхе, непреклонности и ещё много о чём. Данная тема актуальна всегда. Я проплакала полфильма, но бросить смотреть желания не было.
Общее впечатление | Есть разница между неизбежностью страданиям и тем, что мы выбираем. |