Отзыв: Помада Luxvisage - Порадовала покупка
Достоинства: Цена; Увлажняет;бархатное покрытие ;
Недостатки: Отпечатывается на поверхностях кружки ,не долго носится
Добрый день)
Давно искала замену своей старой матовой помаде, тк прошлая очень сушила губы и трескалась
Я зашла в магазин «Магнит косметикс » и продавец порекомендовала мне данную матовую помаду. Так как она стоила до 200, что меня очень порадовало, я решила купить ее, просто попробовать.
Придя домой, я была в восторге в первую очередь от запаха, помада имела приятный ягодный вкус.
В нанесении она удобна, имеет хороший аппликатор.
Я была очень счастлива, что получила за такую маленькую сумму, такую прекрасную помаду
Не трескается, имеет очень приятное бархатное покрытие, увлажняем губы, не сушит их
и если наслаивать данную помаду этого будет незаметно
В нанесении она удобна, имеет хороший аппликатор.
и если наслаивать данную помаду этого будет незаметно
Год выпуска/покупки | 2020 |