Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Не впечатлил, челюсти 3D + пираньи 3D в одном флаконе.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Спецэффекты на низшем уровне, не интересный и примитивный фильм.
Сегодня по всем известному телеканалу ТНТ показывали фильм "Цунами 3D". Я, конечно же, решила его посмотреть. Меня особо не впечатлить акулами-людоедами и морем крови, которое они оставляют после себя и своих жертв, но все таки ничего не мешало мне просмотреть этот ничем неприметный фильм. Почему неприметный? Все просто, этот фильм для меня является совокупностью двух уже давно знакомых мне фильмов - "Челюсти 3D" и "Пираньи 3D".
Вроде бы, казалось, причем здесь пираньи, но я не могу не сопоставить все эти фильмы друг с другом, т. к. зрелищность у них на одном нулевом уровне. Сюжеты чем то напоминают друг друга, и опять же тема с хищниками-пожирателями человеческой плоти очень заезженна и примитивна.
В самом фильме "Цунами 3D", о котором собственно и идет речь, сюжет абсолютно банален - после стихийного бедствия, обрушившегося на город-курорт, в затопленной местности оказываются зубастые хищники, начавшие охоту за человечинкой.
Вроде бы есть на что посмотреть, вроде бы даже есть заскок на фильм ужасов - не такой мощный конечно, как я привыкла смотреть, но в фильме все же с горем пополам был один с половиной раз, когда можно было ужаснуться.
Но увы, этого оказалось маловато. Постоянная беготня и глупые планы по спасению жизни оказались скучными да и вообще, где то я такое уже видела, думаю вы поняли о чем речь.
Любителям подобных фильмов с зубастиками должно быть интересно, но хочу предупредить сразу - спецэффекты в этом фильме на самом низшем уровне, в детских мультфильмах акул и то страшнее рисуют, чем здесь.
В общем, мне это кино совершенно не понравилось, актеры не симпатичны. Пыталась вспомнить одну девушку, но никак не могла, потом конечно до меня дошло, что я видела её в каком то сериале, но видимо она и там откровенно плохо сыграла, что и здесь её лицо не прибавило кинокартине никакой зрелищности и интереса.
К просмотру не рекомендую, хотя уверена, что любители подобных фильмов все же найдутся. Каждому свое.
Общее впечатление | Не впечатлил, челюсти 3D + пираньи 3D в одном флаконе. |