Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Не впечатлил, челюсти 3D + пираньи 3D в одном флаконе.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Спецэффекты на низшем уровне, не интересный и примитивный фильм.
Сегодня по всем известному телеканалу ТНТ показывали фильм "Цунами 3D". Я, конечно же, решила его посмотреть. Меня особо не впечатлить акулами-людоедами и морем крови, которое они оставляют после себя и своих жертв, но все таки ничего не мешало мне просмотреть этот ничем неприметный фильм. Почему неприметный? Все просто, этот фильм для меня является совокупностью двух уже давно знакомых мне фильмов - "Челюсти 3D" и "Пираньи 3D".

Вроде бы, казалось, причем здесь пираньи, но я не могу не сопоставить все эти фильмы друг с другом, т. к. зрелищность у них на одном нулевом уровне. Сюжеты чем то напоминают друг друга, и опять же тема с хищниками-пожирателями человеческой плоти очень заезженна и примитивна.

В самом фильме "Цунами 3D", о котором собственно и идет речь, сюжет абсолютно банален - после стихийного бедствия, обрушившегося на город-курорт, в затопленной местности оказываются зубастые хищники, начавшие охоту за человечинкой.

Вроде бы есть на что посмотреть, вроде бы даже есть заскок на фильм ужасов - не такой мощный конечно, как я привыкла смотреть, но в фильме все же с горем пополам был один с половиной раз, когда можно было ужаснуться.

Но увы, этого оказалось маловато. Постоянная беготня и глупые планы по спасению жизни оказались скучными да и вообще, где то я такое уже видела, думаю вы поняли о чем речь.

Любителям подобных фильмов с зубастиками должно быть интересно, но хочу предупредить сразу - спецэффекты в этом фильме на самом низшем уровне, в детских мультфильмах акул и то страшнее рисуют, чем здесь.

В общем, мне это кино совершенно не понравилось, актеры не симпатичны. Пыталась вспомнить одну девушку, но никак не могла, потом конечно до меня дошло, что я видела её в каком то сериале, но видимо она и там откровенно плохо сыграла, что и здесь её лицо не прибавило кинокартине никакой зрелищности и интереса.

К просмотру не рекомендую, хотя уверена, что любители подобных фильмов все же найдутся. Каждому свое.
Общее впечатление Не впечатлил, челюсти 3D + пираньи 3D в одном флаконе.

mawenkarostov
ожидала большего,не понравился
sol5ka
сейчас его смотрю,не очень фильм,в следующий раз точно не буду смотреть
Lug
Эти фильмы на конвейере!
qwertyu1986423
фильм так себе,
Julianna7
Смотрела. Не самый лучший фильм, очень много косяков, но МакМэхон шикарен и в этой роли.
foxway
и мне такие не нравятся(
olgalisa
Действительно, фильм на любителя!