Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Serum миноксин - Хорошее средство при длительном использовании
Достоинства: доступная цена
Добрый день! Продолжаю тему моего жуткого выпадения волос. Купила к Ринфолтилу ещё и Миноксин. Думаю буду чередовать. Может хоть что то сможет помочь мне. Средство в виде спрея, поэтому думаю хватит на долго. Применять его надо утром и вечером. После нанесения ощущается небольшой холодок. После месяца использования пока результатов нет, но производитель говорит нужно использовать минимум 3 месяца.
Я миноксин купила 2% есть еще и 5%. На флаконе есть инструкция по применению. Отрицательного результата не заметила, как и положительно. Как этот флакон закончу попробую перейти на 5%. Хорошее средство при длительном использовании. Буду рекомендовать своим близким.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство при длительном использовании |