Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Serum миноксин - Хорошее средство при длительном использовании

Достоинства: доступная цена
Добрый день! Продолжаю тему моего жуткого выпадения волос. Купила к Ринфолтилу ещё и Миноксин. Думаю буду чередовать. Может хоть что то сможет помочь мне. Средство в виде спрея, поэтому думаю хватит на долго. Применять его надо утром и вечером. После нанесения ощущается небольшой холодок. После месяца использования пока результатов нет, но производитель говорит нужно использовать минимум 3 месяца.
Я миноксин купила 2% есть еще и 5%. На флаконе есть инструкция по применению. Отрицательного результата не заметила, как и положительно. Как этот флакон закончу попробую перейти на 5%. Хорошее средство при длительном использовании. Буду рекомендовать своим близким.

Сыворотка против выпадения волос Serum миноксин фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство при длительном использовании

ТатьянаЛетучая
От выпадения волос помогут натуральные маски с перцем, коньяком и луком. С таким составом и в аптеки были, но давно. поэтому я стала делать сама из этих ингредиентов - больше ни чего не помогает, не тратьте время и деньги. Да, будет попахивать в случае если вы сами их делаете, но это лучше чем остаться лысой.