Отзыв: Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод "АМ-АМ" - Безумно сладкий, безумно ароматный, но он единственный, на который нет аллергии
Достоинства: ароматный, вкусный, дочка ест с удовольствием
Недостатки: сладкий
С молочной продукцией Брянского гормолзавода "АМ-АМ" я знакома уже 12 лет. В свое время сына кормила с помощью покупных каш, баночек и творожков. Аллергия замучила, но и есть самую обычную пищу он не мог, давился, его рвало... со всеми вытекающими последствиями.
С дочкой все проще, обошли мимо все покупные каши-творожки, готовила сама и ела она с удовольствием. Сейчас конечно ей уже хочется всего того, чем многие кормят детей... поэтому стала покупать творожки "АМ-АМ". На Агушу и Тему аллергия, которую по месяцу свести с кожи не можем(
За все эти 12 лет ничего не изменилось - ни консистенция, ни вкусовые качества и даже то, что в каждом творожке сверху сыворотка.
Срок годности 20 суток - вот что изменилось, раньше он был всего 6 суток))
Дочка ест его с большим удовольствием, реакции на коже никакой, поэтому я ставлю ему Да и 5 баллов, но в прикорм его не вводила с рекомендованного возраста, а дочке сейчас более 2,5 лет.
Срок годности 20 суток - вот что изменилось, раньше он был всего 6 суток))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безумно сладкий, безумно ароматный, но он единственный, на который нет аллергии |
Плохо, что сроки хранения увеличили) состав изменили не в лучшую сторону, видимо. Для экономии. Стоит привлекательно , конечно