Отзыв: Препарат KRKA ''Ко-Пренесса'' - Гипертония или нет...

Достоинства: Эфективное средство
Недостатки: Не искала
Хотя я мало понимаю, но расскажу вам о таком лекарстве как Пренеса.

Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.

Вот сегодня медикаменты на повестке дня... Просто заканчиваеться время на сохранение черновиков, вот и нужно выписать))

Препарат KRKA ''Ко-Пренесса'' фото

Таков препарат мне приписала семейный врач, после девяти дней высочайшего для меня давления, 60 единиц верхней нормы и нижней, для меня обернулись адом.

Препарат KRKA ''Ко-Пренесса'' фото

С диагнозом вы устали, и вам нужно отдохнуть и выспаться, а возможно у вас ещё и стресс какой то... мне ещё пришлось пропить неделю как минимум эти таблетки.

Таблетка интересного внешнего вида, белая, с фаской выямкой, легко ламаеться, так как мне нужно было пить два раза по половинке это было не трудно.

Препарат KRKA ''Ко-Пренесса'' фото

Но в итоге, быстро урегулирована давление мне не нужно было пить два раза, остановились на одном, хотя есть данные таблетки в дозировке2,4 и 8 мг.

Препарат KRKA ''Ко-Пренесса'' фото

Итак, могу целиком честно подитожить, препарат Принеса, замечательно справился с заданием, по сей день, хотя уже прошло два месяца после того случая давление в норме)) даже голова не болит)

К покупке рекомендую, только после консультации врача.

За пластинку в 10 таблеток оплатила 120 грн в рублях около 350, да дорого но они того стоят.

Спасибо вам за внимание, и крепкого здоровья.

С уважением Ульяна) пока пока.
Время использования пять таблеток
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гипертония или нет...

DHDsss
Не болейте!
Стараюсь)) спасибо.
Asiya608
Мама у меня постоянно пьёт что то от давления, но такого препарата не встречала пока, буду знать
Здоровья маме!
ks0604
хороший препарат
Да, согласна
Alena 54
У вас отзыв не там расположился,это препарат не Ко-пренеса,а просто пренеса.
Uljasuk85
Спасибо, не заметила наверное.
Не болейте!
Uljasuk85
Стараюсь на болеть, тут от одних переживаний с ситуацией в мире давление хочешь не хочешь в космос улетит
Vorobyevalidiya9
В нашем мире всегда что-то происходит, надо беречь себя)

Я сама уже с ума сходить начинаю от изоляции, сегодня в магазин ходила, так хотелось по дольше походить по улице, но нет, у нас от вируса заболевших с каждым днем все больше, нужно еще подождать))
Uljasuk85
Вт такая же ситуация( крышу сносит))
Vorobyevalidiya9
Надеюсь 1 мая уже можно будет жить как прежде ) а пока слушаю Тиму Белорусского))
Uljasuk85
Ахаха…слушаю его на работе, дома как то не идёт))
Vorobyevalidiya9
А я уже как неделю слушаю, раньше не знала его, теперь подсела) время уже почти шесть утра а я не могу уснуть, потому что слушаю его песни)))
Uljasuk85
Ого у вас почти утро))) у меня час ночи, думаю как бы успеть побольше почитать)) и ещё смотрю кино))
Vorobyevalidiya9
А я уже все перечитала ) буду все-таки спать))
Uljasuk85
Спокойной ночи) думаю Я до 6 не досижу)
Vorobyevalidiya9
Я до пол восьмого, в инстаграм залипла, пошла спать когда сестрёнка проснулась)
Надеюсь сегодня усну хотябы в часа четыре)
Ого планы у вас,))
19де
Пусть давление всегда будет в норме без всяких препаратов!
Спасибо.
GrainOl
Не болейте!!!!!
Спасибо , стараюсь)
Csusha Chobotok
Мама что-то дешевле пьет. За пластинку 20 грн, и то подорожало вот только на днях.
Uljasuk85
Мне подешевле и не предлагали((( сказали купи пропей и будет тебе хорошо, возможно из за одноразового случая, если боже упаси было бы чаще то наверное было бы и подешевле…
Lena Lenni
Если нужно принимать лекарство на постоянной основе да ещё и два раза в день, то дорого получается.
Uljasuk85
Да, должна согласиться…для людей со стабильными высокими давлениями очень дорого получиться (
Talinas
давление сразу после первого приёма упало, или накопительное действие было?
Uljasuk85
После первого приема, буквально через пол часа, но пила я неделю, для полной стабилизации