Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Отличная сгущенка. Подходит для приготовления классического какао.
Достоинства: Густая, вкусная
Сейчас очень много разной сгущенки, но большинство производителей безбожно разводят свою продукцию. До определенного времени покупала только Рогачевскую, но цена на нее уже зашкаливает. Как альтернативу, нашла для себя Алексеевскую сгущенку. Прекрасный вкус, хорошая консистенция.
Добавляем в какао, как бабушка учила: сначала размешать в чашке пару ложек какао-порошка (обязательно Красный октябрь) с парой-тройкой ложек сгущенки
ачинать все заново); залить это крутым кипятком и хорошо перемешать. Получается очень вкусный напиток с густой сладкой пенкой, попробуйте! Еще сгущенку вкусно мешать со сметаной, таким кремом пропитываем торты или просто добавляем к блинчикам и сырникам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная сгущенка. Подходит для приготовления классического какао. |