Отзыв: Жидкое крем-мыло Aura Antibacterial Kids - Нормальное мыльце
Достоинства: дешево, приятно пахнет, удобно пользоваться
Недостатки: немного подсушивает руки, расход не маленький, состав так себе
Снова буду магазин Фикс Прайс хвалить. Пару недель назад успела купить там вот такое жидкое антибактериальное мыло. На самом деле мы часто именно антибактериальными вариантами пользуемся, особенно после длинных прогулок и общественного транспорта. Ну, а сейчас особенно хочется использовать именно такое мыло после редких вылазок в магазины и на помойку.
Вообще, Ауру я особо не жалую. Это один из самых простеньких и дешевых вариантов. Наверное, наравне с Абсолютом. Сейфгард чуть получше. Но тогда я и этому обрадовалась, это сейчас антибактериальное мыло и салфетки на прилавки вернулись.
К тому же это новинка для меня была, а их всегда интересно пробовать.
На вид очень симпатичное - да еще и со зверушками разными, чтобы детей привлекать к такому важному занятию, как мытье рук.
Пластик у бутылочки тонковат, но пользоваться удобно. Может и пару раз послужить - иногда я покупаю жидкое мыло в дойпаке и выливаю в такие бутылочки с дозатором. Правда, не все выдерживают - прогибаются и смотрятся неприглядно.
Состав химический, уж не знаю насколько его улучшает отсутствие триклозана. Масел там этих наверняка наплакал кот, а вот на антисептик этот хоть какая-то надежда есть.
Пахнет классно - конфетками! Это большой плюс, не все антибактериальные пахнут приятно. К тому же запах слабый, и за это спасибо. Не очень люблю мылом благоухать.
Руки сушит средне. Дочка вообще не жалуется, а мне без крема после любого мыла не обойтись. Но тут хотя бы нет необходимости сразу бежать и его наносить. Некоторое время вполне можно спокойно наслаждаться чистыми и не пересушенными руками. Но недолгое.
Рекомендовать буду, пойдет для разнообразия.
К тому же это новинка для меня была, а их всегда интересно пробовать.
Рекомендовать буду, пойдет для разнообразия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальное мыльце |