Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - Хорошее средство для базового ухода

Достоинства: эффективно улучшает внешний вид волос, делает их мягкими и блестящими
Недостатки: существенных нет
Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika оказалась у меня случайно, мне ее подарили. Маски и бальзамы для волос я очень люблю и использую на постоянной основе. Обычно даже не смотрю на громкие обещания (здесь - реконструктор), лишь бы средство смягчало волосы при нашей жесткой воде, помогало расчесыватьсч и улучшало их внешний вид.

Упаковку средства нахожу удачной. Флакон с широкой крышкой, устойчивый, емкость 200 мл. Дизайн средства лаконичный:

Интенсивная маска реконструктор ollin professional bionika

На обороте информация о способе применения

Интенсивная маска реконструктор ollin professional bionika

и о составе.

Интенсивная маска реконструктор ollin professional bionica

Сама маска белая, густая, с приятным легким запахом. Я наносила ее на волосы обильно. Маска не течет. Производитель рекомендует держать маску на волосах 5-10 минут, есть указание, что не помешает дополнительное тепло. Но времени у меня не так много, по 10 минут я ее на волосах не выдерживала, обходилась 3-5 минутами. Тем не менее почувствовала хороший эффект от маски. Она ощутимо разглаживает волосы, делает их мягкими и шелковистыми, придает блеск. Расчесывание волос после применения маски дается легко. Именно такого эффекта я и ждала от маски. Самая проблемная часть моей шевелюры - кончики волос, тоже за это время не сильно сдали, хотя обычно секутся очень сильно. Еще отмечу, что маска не жирнит волосы и после непродолжительного смывания на волосах не остается.

Так что маску-реконструктор Ollin Professional BioNika к покупке рекомендую. Средство действенное. Оценка хорошая, какую я ставлю всем понравившимся маскам и бальзамам для волос. Почему не высшая? Потому что трудно сказать на счет реконструкции. Кончики волос, когда они сильно секутся, еще ни одно средство не спасало, но в целом волосы принимают это средство явно с благодарностью.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для базового ухода

Походун 777
Ну с, это уж по женской части, тут я пас…))
spook
А у меня и "мужские" отзывы припасены, но не хватает времени писать.
Рози Маслянова
Классная маска, спасибо за отзыв.
spook
Хорошая, я бы с удовольствием продолжила пользоваться такой.
happy guide
Хороший эффект
spook
Как раз такие маски я и люблю.
Субботка
Можно попробовать
morlanda
Оллин достойнвя марка!
MerriBell
ну назвали же как - "реконструктор"!
psyanastasi
У меня в другом дизайне баночка. Пойду сделаю себе масочку для волос))
Хорошая мысль)
Мария210391
Побежала заказывать, потом поделюсь своим впечатлением)
spook
Надеюсь, не разочаруетесь. Мне в свое время эта масочка понравилась.