Отзыв: Чистящее средство Grass Gloss - Отличное средство для акриловых ванн, к тому же без резкого запаха.
Достоинства: Цена, запах, есть результат, подходит для частой уборки
Недостатки: не нашла
В последнее время средства бытовой химии от фирмы GRASS стали моими любимчиками. Меня устраивает их эффективность во время уборки, я вижу результат и конечно цена. Ранее я писала о https://otzovik.com/review_9657883.html средстве для прочистки труб от фирмы GRASS, которое тоже отлично справляется со своей задачей и стоит недорого.
Недавно познакомилась с Чистящим средством GRASS GLOOS. Данное средство выпускается в виде спрея.
*Внешний вид:
*Объём - 600 мл
*Производитель - Россия
*Место покупки - специализированный магазин фирмы GRASS
*Срок годности - 36 месяцев.
*Цена-86 рублей ( по акции)
*На обратной стороне указана вся необходимая информация: описание средства, предназначение, меры предосторожности, контактная информация о производителе и состав:
Я приобретала его непосредственно для акриловой ванный. Люблю когда ванна блестит и становится белоснежной. И да, средство работает. Эффект просто потрясающий.
Мне даже не пришлось наносить средство и оставлять на время. Нанесла, помыла и смыла водой. Средство расходуется экономично. К тому же благодаря ему экономлю и я время.
Данное средство также можно использовать на таких поверхностях как кафель, фаянс, сантехника. Он эффективно удаляет ржавчину, известковый налёт, подтёки.
Рекомендую к покупке Чистящее средство GLOSS Анти-налёт. Оно эффективно справляется со своей задачей, к тому обеспечивает ванную комнату приятной свежестью.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
*Внешний вид:
*Объём - 600 мл
*Производитель - Россия
*Место покупки - специализированный магазин фирмы GRASS
*Срок годности - 36 месяцев.
*Цена-86 рублей ( по акции)
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство для акриловых ванн, к тому же без резкого запаха. |