Отзыв: Фильм "El Camino: Во все тяжкие" (2019) - Интересно, а тот, кто монтировал, смотрел сериал?
Достоинства: Название
Недостатки: Смысл отсутствует
Всем привет!
Вот в настоящее время смотрю культовый сериал своего времени "Во все тяжкие". В нем 65 серий, разделенных на 5 сезонов. Поскольку силтрю не одна, хочется узнать все побыстрее. Решила посмотреть фильм. Как бы ознакомиться с краткой версией.
И что?
Получила какой-то бред. Сложилось впечатление, что взяли 5 сезонов сериала, что-то нарезали. Притом, не думали, что убрать, а что оставить. Не глядя на второго главного героя, который вообще-то одну из основных ролей играл!
Я уже молчу про его любовь и все прочее, что сподвигло его на дальнейшую жизнь и подвиги.
Про главного героя тоже все не ясно. То есть что-то осталось, а что - непонятно. Смысла в фильме нет.
Мне грустно. Досмотрю сериал. Фильм не надо смотреть.
И что?
Мне грустно. Досмотрю сериал. Фильм не надо смотреть.
Общее впечатление | Интересно, а тот, кто монтировал, смотрел сериал? |
Какие разные у нас у всех вкусы.