Отзыв: Таблетки Маклеодс Фармасьютикалс "Рабимак" - Довольно эффективный препарат.

Достоинства: Действует, эффективен.
Недостатки: Не отмечены.
Доброго здоровья зашедшим.
Когда большая часть жизни связана с автомобильным креслом, да еще приличные физические нагрузки в молодости, все это не может не отозваться в позвоночнике. Так с возрастом начались боли в пояснице от которых иногда становится совсем не весело. Регулярно приходится колоть нестероидные противовоспалительные, которые на какое-то время снимают боль, но у них есть очень серьезный недостаток уж очень сильно действуют на желудок. Чтобы как-то облегчить последствия приходится принимать препараты с омепразолом, пантопрозолом и прочие. В последнее время я перешел на Рабемак с действующим веществом рабепразол.

Таблетки Маклеодс Фармасьютикалс Рабимак фото

Картонная упаковка содержит два блистера по семь таблеток.

Таблетки Маклеодс Фармасьютикалс Рабимак фото

Производится в Индии поэтому стоит довольно не дорого порядка 445 рублей за 14 штук, а допустим аналогичный японский Париет стоит около 1880 рублей за такое же количество.

Таблетки Маклеодс Фармасьютикалс Рабимак фото

Таблетки дозировкой 20 мг небольшие в диаметре желтовато-коричневого цвета с надписью.

Таблетки Маклеодс Фармасьютикалс Рабимак фото

Надо сказать, что препарат этот весьма эффективен, мне очень помог восстановиться после последней серии уколов Мовалиса. Принимать их достаточно по одной утром.

Таблетки Маклеодс Фармасьютикалс Рабимак фото

Конечно прием подобных лекарственных средств должен назначаться врачом. Хочу отметить, что у данного препарата меньше противопоказаний чем у других этой лекарственной группы и он хорошо переносится.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольно эффективный препарат.

Смурфик МММ
Здоровья вам, тоже иногда побаливает поясница