Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Обязательно посмотреть.
Достоинства: Только плюсы.
Недостатки: Не нашла.
Я просто не могла пройти мимо этого сериала, он один из любимых и пересматривать его хочется еще и ещё. Это то, что меня сразу заинтересовало с первой серии и до последнего держало в напряжении.
Актёры все шикарно подобраны, красивые, молодые, смешные и играют они отлично, одно удовольствие сидеть и смотреть, переживать. Всё снято на 5 каждый сезон продуман и очень хорошо снят, спецэффекты просто отличные. Хотя последний 6 сезон был если честно не очень, когда у Стайлза столько времени как обычно не было, он появлялся урывками, сама изюминка пропадала. Но всё равно всё было на ура, никто 100 раз не умирал и не воскресал, всё в меру было. Ясно было, что каждый из подростков вырос и у него свои дела, но последней части это очень навредила. Режиссёры не должны были так отдалять их всех, снято всё как то скомкано и быстро и восторг от прошлых сезонов пропадает. Я немного разочарована из-за того, что такой сериал так быстро снялся, но с другой стороны продли его они ещё немного и всё испортилось бы однозначно. Хорошего понемногу )))
Общее впечатление | Обязательно посмотреть. |