Отзыв: Косметическая продукция Missha - Отличное качество

Достоинства: Хороший уход для лица и тела
Недостатки: Не обнаружила
Я после тридцати лет начала впервые задумываться о хорошей и качественной косметики по уходу за кожей лица и тела, раньше мне было всё равно какой косметикой пользоваться, но сейчас это для меня имеет огромное значение.

С возрастом кожа лица становится совершенно другой, требует хорошего увлажнения и ухода, я перепробовала тысячи кремов для лица, для тела, всё совершенно было не то, чего-то мне и моей кожи не хватало и я однажды попробовала маску, эффект превзошёл себя, эта маска была корейской косметики и после этого я начала покупать другие средства корейской косметики, после их применения и изумительного эффекта я полностью перешла на пользование корейской косметикой. Другой тоже пользуюсь, но конечно не так эффективно как этой, все увлажняющие средства покупаю продукции Misshi, есть много недовольных клиентов, которые просто не умеют ею пользоваться или наносят толстыми слоями, здесь все экономично, наносится тонкими слоями и тогда легко распределяется по лицу и телу и от этого естественно тоже зависит результат, которого вы хотите достигнуть. Не перестану повторять, что прекрасная дорогая фирма, замечательный эффект от кремов для лица, для тела, хорошие маски, с хорошим увлажняющим эффектом, да дорого, но это того стоит, всем советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное качество