Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Кошмарный "ужас".
Достоинства: Плюсов нет. Но для тех кто видел первый фильм, то можете закрыть гештальт)))
Недостатки: Сюжет очень нудно тянется. Герои фильма раздражают своим нудным поведением.
Фильм "Кукла 2: Брамс" получился очень нудным и в принципе предсказуемым. Ни одна сцена фильма не то что не испугала, но даже не удивила. Что-то с жанром ужаса в 2020 году туговато, возможно из-за того что в реале ужасных и жутких событий предостаточно? Надеюсь после апреля все нормализуется и ужасы перенесутся исключительно на экраны кинозалов.
Этот фильм не при каких обстоятельствах не рекомендую смотреть, есть большой шанс не интересно провести время, а в неприятной полудреме после которой голова раскалывается. Актриса которая играет мать ребенка, неприятная сама по себе, а еще должна показывать нестабильную психику после покушения на ее жизнь во время ограбления дома. Ребенок тоже какой-то рафинированный с почти одинаковым выражением лица на протяжении всего фильма. Сюжет тянется долго и нудно, как горячий сыр в пиццы с грибами и помидорами (никому не рекомендую такую начинку для пиццы). Такое ощущение, что создатели фильма не знали чем заполнить хронометраж.
Время использования | 86 мин. / 01:26 |
Общее впечатление | Кошмарный "ужас". |