Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Мой любимый помощник на кухне Лучшее средство для мытья посуды
Достоинства: Справляется со своей задачей, экономичен
Недостатки: Неясный аромат
Больше всего в быту я не люблю мыть посуду. Но кушать любят все. Поэтому нужно хоть что-то, что может скрасить это дело.
~
Главный мой помощник в мытье посуды - Fairy. Я использую разные серии и ароматы и довольна ими на все 100. Особенно мне полюбился аромат зелёного яблока. Сейчас я тестирую новинку - Fairy| Pure and clean| 100% натуральные ароматы|, аромат - лаванда и розмарин.
Пока я не поняла этот аромат. Я не чувствую в нем лаванду и розмарин. Мне слышится какой-то лесной, хвойный запах. Резкий, если принюхиваться, но ненавязчивый в процессе мытья посуды.
Заявка на ЭКО
Производитель беспокоится о состоянии окружающей среды и рациональном использовании природных ресурсов.
1. Бутылка из 100% перерабатываемого сырья, для того, чтобы пластика на земле стало меньше.
2. Небольшого количества средства хватает не большое количество посуды. А значит, у него маленький расход и это может опять же снизить потребление пластиковых бутылок.
Шильдик на бутылке также сообщает о наличии экологического сертификата соответствия.
Дизайн
Не может не радовать дизайн бутылки, она прозрачная, красивого лавандового цвета. Очень приятный глазу дизайн и точно зацепит взгляд в магазине. Тут разработчики постарались.
Средство в работе
Как я уже писала, достаточно маленькой капли средства для большого объёма посуды. Средство отлично пенится, пена долго не осядает.
Как заявляет производитель в холодной воде работает одинаково хорошо, как и в горячей.
Кожа рук.
Fairy бережно относится к коже. Не сушит её и не повреждает. Это очень важно, поскольку я мою посуду без перчаток. И состояние, и вид моих рук для меня крайне важно.
Минус.
Единственный маленький минус в средствах fairy лично для меня - отсутствие дозатора с носиком. Это намного удобнее, чем обычный. И средство расходовалось бы ещё более экономично.
Заявка на ЭКО
Дизайн
Средство в работе
Кожа рук.
Минус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой любимый помощник на кухне Лучшее средство для мытья посуды |