Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Лихой мультсериал для взрослых о непростой жизни народа.
Достоинства: Смысл, сатирическая критика жизни
Недостатки: Низкокачественная графика, пошлый юмор, мат
Доброго времени суток уважаемые друзья. Хочу представить вашему вниманию отзыв на анимационный сериал «Масяня». некогда бывшим мегапопурярным среди студенческой среды. К мультсериалу я испытываю двоякое чувство, низкое качество графики и мат и пошлые шутки, постоянно звучащие в мульте мне не нравится, а вот сам смысл, который заложил создатель, через жестокую критику переосмыслить свою жизнь, мне нравится. Создатель «Масяни» Олег Куваев, поставил перед собой большую задачу, но непонятно справляется он с ней или нет.
Графическое изображение главных персонажей чрезвычайно простое. Сама Масяне играет роль бойкой девушки с непомерно большой головой и редкими волосами на ней, как впрочем, и все персонажи мульта. Лучший друг Масяни это Хрюндель, ее парень а впоследствии муж постоянно носящий синие штаны. Также третьим постоянным персонажем выступает Лохматый Антон программист. В сериале Масяне, который ныне насчитывает 121 серию, поднимаются животрепещущие неслабые вопросы. Я смотрел недавно последнюю серию Будапешт. Там было вообще вынос мозга. Масяна насмотревший телевизора стало совершено иной. Ее муж Хрюндель звонит в дверь: «открывай это я». «Кто я?» – отвечает Масяня, «Какие это у тебя штаны подозрительные! Ты случайно не Пендос?» Тот: «Масяня это же я». Она: «Караул агенты госдепа наступают». Хрюндель наконец ворвался в дом. Масяня стала биться в истерике. Тот еле ее завалил на кровать, а после повел к психиатру.
Судя по всему создатель Куваев решил выпустить данный мульт, чтобы высказать против нагнетание военной истерии в обществе. Самый худой мир всегда лучше хорошей войны. Человеческая жизнь это большая ценность, и полностью осознать потерю, можно только лишь после утраты. Нарушенный мир восстановить будет уже невероятно тяжело. В сей день великий христианский праздник Воскресения Христово следует думать о мире и прощать своих врагов, ибо через прощения можно достичь, умиротворение в своей душе, и опосредованно мира в обществе.
Главным недостатком «Масяни» можно назвать грубый пошлый юмор и постоянный мат. Мне кажешься, без этого можно было вполне обойтись создателям мультсериала. Большинство серий «Масяни» мне не нравится из-за мата и чрезмерной тупости, но попадаются сери самородки.
В заключении я хочу порекомендовать мультсериал «Масяня» всем любителям жесткого пошлого юмора, мульт я не рекомендую к просмотру детям и тонким интеллектуальным личностям. Моя оценка пятибалльной шкале три бала.
Общее впечатление | Лихой мультсериал для взрослых о непростой жизни народа. |
Согласен подача материала для размышлений жесковата, но, как и в любом произведении, автор преследует донести до адресата какую-то истину...
В этом вся и соль.