Отзыв: Фильм "Работа без авторства" (2018) - Лучший из тех что видела за последние годы
Достоинства: Идея, сюжет, актеры, история, игра, операторская работа. Всё.
Для близких по духу к героям картины.
Три часа которые я потратила с удовольствием, осталась наполнена каким-то новым возвышенным чувством.
Очень рекомендую к просмотру, всем неравнодушным к искусству, творчеству и идеям.
Можно сказать что фильм вдохновляющий. Во время просмотра переживаешь много разных эмоций, диалогов в меру, нет бесконечной болтавни, но есть много образов, пейзажей, красивого наполнения в кадре.
Хочется передать всю атмосферу, но словами это сложно.
Отличная игра актёров, выбор самих актеров очень понравился, все отлично справились и вписались в историю.
Есть моменты жестокости, но они и есть смысл этого.
Довольна тем, что посмотрела этот фильм.
Хочется передать всю атмосферу, но словами это сложно.
Есть моменты жестокости, но они и есть смысл этого.
Довольна тем, что посмотрела этот фильм.
Общее впечатление | Лучший из тех что видела за последние годы |