Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Средство дезинфицирующее Symphony Expert. На войне все средства хороши.

Достоинства: Без запаха. Удобен в поездках и определённых ситуациях.
Недостатки: Дорогой. Относительно высокий расход. Непонятно помогает или нет.
Всем добра и чистого воздуха.
Согласитесь тяжеловато писать объективный отзыв о способностях подобных средств. Тяжесть вся в том, что неизвестно например помог вам этот дезинфектор, когда вы взяли машину в прокат и обработали салон данным средством или машина и так была не заразной.:)

Так что рассмотрим то что можно рассмотреть.

Очиститель воздуха Symphony фото

Начнём с одёжки, как водиться:
удобный, эргономичный баллон, как с освежителем воздуха, крышку снимать не надо, кнопка распылителя надёжная и плотная. Струя направлена вперед, как на дезодарантах, а не на верх как на многих освежителях воздуха.

Очиститель воздуха Symphony фото

Расход относительно небольшой, хотя само по себе любое средство в виде аэрозоли это не самая экономная форма использования.
Запаха практически не имеет, ароматизаторов нет.
Рекомендую использовать в виде мобильного дезинфектора с точечным применением. Мы использовали в поездке за границу, когда заселились в отель обработали помещения нашего номера, так же когда взяли в прокат авто тоже самое произвели с салоном автомобиля.
Для использования у себя дома считаю не самое полезное, эффективное и экономное средство, т. к. для дома полно всяких средств с различным функционалом, меньшим расходом и доступной ценой.
Как писал в начале об эффективности судить сложно, но надеюсь производитель не врёт.
Всем спасибо!
Под войной понимается борьба с сами знаете каким вирусом:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство дезинфицирующее Symphony Expert. На войне все средства хороши.

Trastus
По нынешним временам цена приемлемая, только у нас нет в продаже…((
Andre-buyer
Озон то вроде везде есть. Проверьте
Svetlaspb
удивительно, как быстро люди подстраиваются под ситуацию и продают всякую хрень)))
какие вирусы он убивает, бред полный))
Trastus
Спирт больше 30%, так что что то он убивает! в спирте кроме людей мало кто выживает)
спасибо. обнадёжили :)
Svetlaspb
Ключевое слово "что то"…
Trastus
Можно исправить на ключевое слово "плацебо")…
hoffnung121111
С сами знаете каким вирусом, звучит прям как из Гарри Поттера Тот, кого нельзя называть или сами знаете кто - таинственным таким заговорщическим голосом)
Andre-buyer
ну я завуалировал что бы не пиарить его лишний раз :)
hoffnung121111
Я так и поняла))) Пропиарил скрыто)))
Andre-buyer
сегодня видел в аптеке типа такого только еще с эвкалиптом
marina281093
Очень актуально в наши дни((
Anastasia2019g
Сейчас дезинфицурует все и вся и везде