Отзыв: Акустическая система JBL Flip - отличный способ поднять настроение
Достоинства: качественный звук и долго держит заряд
Здравствуйте, сегодня расскажу вам о замечательном изобретении человечества акустической колонки JBL FLIP.
Пе цене эта колонка стоит от четырех до шести тысяч рублей, везде по разному, мне же она досталась в подарок, чему я очень рада)
Колонка заражается стандартно, от зарядного устройства из розетки 220 вольт, аккумулятор очень хорошо держит зарядку.
Я музыку слушаю почти каждый день по часу-два, и с такой интенсивностью использования заряжаю ее примерно один раз в месяц.
Подключается акустическая колонка JBL FLIP по блютус к любому устройству, я подключаю ее к ноутбуку и к телефону.
По звучанию она регулируется, на колонке есть кнопки убавления и прибавления звука, и перелистывания трека.
Общие качества:
- звук чистый, громкость великолепная;
- аккумулятор держит зарядку долго;
- дистанция по блютус ловит по всей квартире;
- размер компактный примерно до двадцати см в длину.
Общие качества:
- звук чистый, громкость великолепная;
- аккумулятор держит зарядку долго;
- дистанция по блютус ловит по всей квартире;
- размер компактный примерно до двадцати см в длину.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный способ поднять настроение |