Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Как не дал себя обмануть в 7 с половиной раз в аптеке Столички.

Достоинства: сеть неплохая
Недостатки: ассортимент скроют и впарят дорогое
Супруга пришла из аптеки Столички озадаченная. Сообщила, что не впервые сталкивается с очень завышенными ценами на повседневные лекарства в Столичках. Та же настойка пустырника, везде продающаяся по 25-30р., в Столичках теперь не ниже 70-ти р... Даже перестала там брать, ходит в другую, несетевую, где в среднем чек и повыше, но не обманывают с ассортиментом.

Стало любопытно. Зашел на сайт. Цены приемлемые, за счёт большого ассортимента — разнятся в разы на один и тот же товар. Поняв, в чём дело, завёл Личный кабинет и сделал пару тестовых заказов. Заказ№1: цитрамон, блистер, 10 таблеток. Заказ№2: настойка пустырника, 25мл. Пришла СМС о готовности и эксперимент начался.)
Сотрудница аптеки Столички на вопрос о стоимости самого дешёвого цитрамона уверенно озвучила цену 60р., любезно кивнув на витрину. Там, действительно, красовалась гламурная коробочка по наивысшей цене из всего ассортимента сайта на цитрамон.
— А дешевле неужели нет?
— Конечно, нет!
С настойкой пустырника история аналогичная. Есть только по 70Р...
Вздохнув театрально, поведал душевное:
— Тогда воспользуюсь интернет-заказом.
Немая сцена. Лицо сотрудницы аптеки Столички за те несколько секунд, пока она осознавала открывшийся так запросто её обман покупателей, приняло немало забавных выражений.
Но это — лирика.
Важен результат. И он весьма показателен. Вместо 60-ти рублей цитрамон обошёлся мне в 8. Итог: не дал себя обмануть в 7 с половиной раз. Неплохо, ага.)
С пустырником получилось поскромнее: впаривали также самый дорогой за 70, обошёлся в 18. Чуть меньше, чем в 4 раза. Впрочем, тоже неплохо.
Дома ждал ещё один маленький сюрприз от Столичек. В Личном кабинете обнаружил, что официально выкуплен лишь Заказ№2, а Заказ№1 на цитрамон всё ещё висит почему-то, как собранный и ожидающий меня в аптеке. Это ещё раз говорит о том, что дешёвый ассортимент сотрудницы аптек Столички о нас скрывают. И весьма неумело, как выяснилось.)
Мораль проста.
Не верьте сотрудницам аптек Столички на слово, весь дешёвый ассортимент от вас скроют и разведут на самый дорогой. Как лохов, да.) Не дать себя одурачить несложно, как оказалось. Интернет здесь очень рулит. Будьте здоровы, друзья!
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Как не дал себя обмануть в 7 с половиной раз в аптеке Столички.

stolichki
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим сообщить Вас,в какой день, в какое время и по какому адресу вы посещали нашу аптеку? Ответ пришлите пожалуйста на нащ электронный адрес social@neo-pharm.ru. Заранее благодарим Вас.