Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Современный смартфон, но с своими минусами

Достоинства: Дисплэй на 120 гц Дизайн
Недостатки: Недостатки камер, Перегрев.
Здравствуйте. Смартфон доставляет очень много положительных эмоций, но есть и немного негатива. Основными недостатками являются перемудренность с камерами. В разных режимах свои недостатки. При ночной съемке обостренная звуковая слышимость шумов. В дневное время снимает хорошо, но иногда стабилизация чересчур схватывает объект и видео повисает. Фронтальная камера вообще вызвала непонятное ощущение. Как будто это обычный смартфон, который не стоит кучу денег. Так же множество стандартных приложений, которые по моему являются лишними и мешают этому телефону работать. Так же при зарядке наблюдается нагрев телефона.
Функция безопасности отпечатка пальца, как-то долго реагирует или приходит в чувства. Иногда это раздражает.
Считаю за такую цену смартфон не должен иметь таких недостатков.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Современный смартфон, но с своими минусами

bruklin77
Камера все также хромает? или качество фото получше по сравнению с предыдущими моделями?
Navinam
Не очень камера, фронтальная вообще не понравилась. Больше контрастности, даже слишком много.
jeshaiz
Здавствуйте. Хотел купить Самсунг S20, но многие на отзывах пишут что греется и батарейка не долго держит. Как у вас с зарядом? На сколько хватает?
Вы советуете этот флагман к покупке или нет?