Отзыв: Жемчужная пудра МэйТан - Мне очень нравится "Жемчужная пудра Мэй-Тан"и я пользуюсь ей.

Достоинства: Очень хорошая штука
Недостатки: не обнаружено;
Я хочу рассказать о том, как открыла для себя косметику МэйТан. У нас на работе моя подруга проводила мастер-класс. И мне очень понравилась "Жемчужная пудра".

После применения кожа заметно посветлела и стала упругая. Правда маска на основе воды осыпалась, что явилась недостатком. Дома, я попробовала с медом-понравилось больше. Эффект лучше. Еще мы с сестрой пробовали в бане мазать тело, после мытья-эффект был потрясающий. Ощущение, как будто тело накачалось и приятное на ощупь. Кожа, словно бархатная. Применяю временами для укрепления ногтей и отбеливания рук-ванночки. За 2 недели видно результат. Ногти становятся крепкими и хорошо растут. Если применять регулярно для отбеливания и укрепления зубов, то исчезает желтый налет и болезненность при перепаде горячей и холодной пищи. Еще мне понравилось ее применение, как рано заживающее средство. Применяла сама после операции-один шов на голове воспалился и присыпала его. На следующий день уже все было в порядке. Вот такая замечательная Жемчужная пудра.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мне очень нравится "Жемчужная пудра Мэй-Тан"и я пользуюсь ей.