Отзыв: Увлажняющее жидкое крем-мыло Grass Milana - Вполне пригодное бюджетное мыло
Достоинства: Консистенция, аромат, объем
Недостатки: Особых нет
Приветствую всех читателей данного отзыва. Раньше часто покупали жидкое мыло Grass Milana, потом перешли на другое. На днях оно снова попалось на глаза. Решила купить.
И вот оно, увлажняющие крем-мыло жемчужное Grass Milana.
Мыло в большом прозрачном флаконе объёмом 1 л, с дозатором. Дозатор хороший, на фото ещё в не открытом виде.
Состав обычный, не самый экологичный, мягко говоря.
Мыло имеет серебристый цвет с жемчужным отливом. Консистенция хорошая, но чуть жидковатая. Вполне нежная текстура. Пенится хорошо, но не слишком, смывается также. Кожа рук после этого мыла мягкая. Пахнет приятно, хотя аромат на любителя наверное.
Сложно сказать однозначно по поводу увлажняющих свойств. Скорее нет, чем да. Но главное, что кожа даже при частом мытье не пересушивается и не стягивается, что уже радует.
В общем мыло довольно среднее, не самое плохое. Вполне пригодное к использованию. К покупке и применению рекомендую.
И вот оно, увлажняющие крем-мыло жемчужное Grass Milana.
Состав обычный, не самый экологичный, мягко говоря.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне пригодное бюджетное мыло |
Интересно, а то, которое этой же ТМ в пчтилитровой таре такое же по качеству?