Отзыв: Смартфон ZTE Blade A7 2020 - Хороший телефон

Достоинства: Долго прослужить совсем не лагает
Недостатки: Долго вкл.хотел би звук по громче
Мне нравится телефон, даже несмотря на ряд мелких недочетов. Прекрасный экран, именно из за него и взял. Большой, яркий, очень приятные цвета, углы обзора супер. Я думаю эта матрица одна из лучших среди бюджетников.

Очень удивился что телефон спокойно тянет пагб на минималках. Конечно бывает тормозит, но не критично, играть можно. Корпус пластиковый, глянцевый. Кто бы что не говорил, но царапины собирает знатно. Не сразу, но постепенно смотришь на солнце, и видно мелкие паутинки по всему корпусу. Да, стоит копейки, вроде думаешь как и не жалко, но нет, жалко! Это не минус. потому, что за такие деньги там должен быть пластик. Просто предупреждаю, что не стекло. Из явных минусов - очень слабые динамики. Тихие, плохо слышно. Ну и звук из наушников не очень. Вероятно весь аудио узел максимально удешевленный. Камера не могу сказать что плохая. Нормальная, днем даже хорошая. Вечером естественно в аутсайдерах, но за такие деньги странно что ее вообще сюда поместили. Не понравился фонарик. Вообще не яркий. У меня был лж г90, там раза в три ярче. Батарея держит сутки, и то, если не играть. Если играть то под конец дня может остаться 10%, что уже критично. Больше ниче не пользуюсь. Кипил стекло на него, потому что положил на стол в верх ногами, и видать попалась писчинка и сделала мне царапину на пол экрана. Видимо стекло из пластика. Не хватает сканера отпечатков, блокирую через лицо. Оно то работает, но задержка в 1-3 секунды это норма для телефона.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти До 4 Гб