Отзыв: Консервированный зеленый горошек "Кормилица" - Горошек "Кормилица" - покупать пока у нас не предвидится!
Достоинства: Есть можно, недорогой
Недостатки: Явно старый, не очень вкусный, жестковат, не очень сладкий
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами поговорим о зеленом горошке "Кормилица". Этот горошек оказался довольно неплохой. Есть можно. Не лучший, конечно, но вполне нормальный. На банке написано, что этот горошек их мозговых сортов.
Состав хороший, только горох, вода, сахар и соль. Больше ничего нет, никаких консервантов нет. Это радует. Всего в банке находится 240 грамм гороха, это без веса банки и воды. Сама банка вместе со всем содержимым весит 425 грамм.
Советовать буду, но многого от него не ждите. Разве что на салат, я бы советовала этот горох брать.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |