Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Интересное открытие
Достоинства: вкусно, нравится ребенку
Недостатки: если только сахар в составе
Все самое интересное находится случайно, вот и со мной произошел, так сказать счастливый случай.
Как то приехав за покупками в мой любимый гипермаркет "Лента" я наткнулась на упаковочку молока с фруктами, а рядом молока с ягодами. Я подумала что это жиденькое молочко с фруктами и ягодами, взяла на пробу на полдник дочке, для разнообразия.
Принесла домой и на следующий день решила попробовать дать дочке, холодный конечно давать не стала, но и не подогревала, просто вынула на несколько часов из холодильника.
Решила никуда не выливать и дать через трубочку, но дочка так пыжилась тянула это молоко, я подумала что за фигня, попробовала сама и поняла что он ГУСТОЙ, и только после этого внимательно посмотрев на упаковку я прочла что это оказывается не молоко а десерт из молока).
Для меня это было открытие и надо сказать очень вкусное открытие. Дочка была безумно довольна и рада, только в следующий раз я палила десерт в поильник и все было окей.
Сама бы пила этот десерт. К сожалению у ближнем гипермаркете Ашан он не продается, а в другой далеко ехать.
Конечно в составе присутствует сахар, поэтому не всем наверное он подойдет, но малышам не аллергикам наверняка очень понравится такой вкусный десертик.
В принципе и стоит он совсем не дорого 24 рубля (если память не изменяет) за упаковочку в 200 мл.
Общее впечатление | Интересное открытие |