Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - "Дневной крем для рук". Улетел за пару недель.

Достоинства: Легкость, впитываемость, состав, цена
Недостатки: Быстро расходуется, недолгий эффект
Так как в последнее время руки приходится мыть особенно часто. Буквально за что не возьмись : или мыть или протирать всякими растворами, то заметила, что кожа на белых мягких ручках стала какая- то пересушенная.

И кремы для рук просто улетают.
Об одном из них Омолаживающем креме для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы хочу сегодня отозваться.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Тюбик в 75 миллилитров улетел буквально за пару недель. Расходуется быстрее, чем средство для дезинфекции.
Крем совсем не жирный. Приятной консистенции. Впитывается мгновенно. Практически не оставляет пленки на коже.
Очень приятно пахнет лимончиком.
Он у меня что- то типа "дневного крема для рук". Намазала, и тут же забыла, что мазала, через пару минут хочется еще нанести слой крема.
Настолько он легкий и быстро впитывающийся.
О "ночном кркме для рук" отзыв читай здесь.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

За свои 35 рублей и состав у крема неплохой. без парабенов, с маслом оливы и экстрактом ромашки.
Порекомендую. Не шикарный, но действенный. И главное, что мгновенно и бесследно впитывается.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Дневной крем для рук". Улетел за пару недель.

bojemoy
Отличная цена, состав и действие!
belyana27
Я таких цен вообще не видела давно! Конечно, он свою стоимость полностью оправдывает)
Тамара33
Был куплен по акции еще осенью в Улыбке радуги. И забыт. А вот сейчас очень пригодился.
OlgaMazurenko
Классный крем еще запах лимона,здорово
Тамара33
Кстати, да! запах рыбы или чеснока убирает запросто
OlgaMazurenko
Почему то даже упаковки веришь,что крем работает,а Вам ,спасибо
и Вам спасибо)))
19де
Покупала как то такой, правда где не помню. Для меня очень легкий оказался.
Точно- очень легкий
Tanya-Thumb
Хороший вариант!
Cappa
Отличный крем по всем параметрам!)
anna945
Совсем даром.
Тамара33
Куплен именно по этой причине, но пригодился и неплохой
Addely1990
Хорошая цена
Ливия Васильевна
У меня такой крем сейчас в сумке дежурит. Пользуюсь, когда на работе. Неплохой крем.