Отзыв: Эмульсия для лица Bioderma Sebium Akn - Поиски того стоили
Достоинства: Мягко очищает, избавляет от прыщей и следов от них, выравнивает тон, отбеливает кожу
Недостатки: Слегка сушит, доступность
Всем привет! Сегодня я хочу написать для вас отзыв про эмульсию от акне фирмы Bioderma. Это скорее лекарственное средство, чем просто косметическое. Раньше эта эмульсия продавалась даже у нас в аптеках, года 3 назад её можно было без проблем купить и я часто ею пользовалась, а потом что-то пошло не так и её вообще перестали завозить что в наш город, что в соседний, да что там, я и в интернете её с трудом отрыла, а потом оказалось, что она теперь стоит аж 8-9 евро (это где-то 600 или 700 рублей с чем-то). Ну, что ж, пришлось мне сначала копить деньги, потом искать сайты на которых могут быть хоть какие-то скидки, и вот, слава богу, она наконец-то снова попала ко мне в руки. Поэтому я этот с трудом купленный тюбик берегу со всех сил и стараюсь как можно медленнее его расходовать.
Как вы уже поняли из названия, эта эмульсия служит лечением от акне (понятное дело, одной только нею не обойтись, вообще у этого производителя целая линейка средств от акне, и эта эмульсия - одно из них, так что лучше совмещать ещё с чем-то). Она избавляет от следов акне, и если у вас просто есть прыщи то она их подсушивает (за несколько использований). А ещё, чёрные точки становятся практически незаметными.
Ещё она отлично выравнивает тон, и предупреждаю ещё раз, белит кожу. Возможно, для кого-то очень не желателен такой эффект!
Единственный минус это небольшие шелушения после использования, понятное дело, что такие средства могут слегка сушить кожу.
Для людей с проблемной и жирной кожей просто находка, пусть это и кислотная эмульсия, она очень мягко очищает и не жжёт, при её использовании нет практически никаких неприятных ощущений. Главное запастись увлажняющими средствами на потом. Пусть и стоит дорого, я совсем не жалею что купила. Всем огромное спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поиски того стоили |