Отзыв: Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo - Волосы шелковистые после него
Достоинства: Мягкие волосы Ощущение холодка Мылится хорошо
Недостатки: Завышенная цена
Добрый день :) этот шампунь был объектом моего дикого желания, узнала о нем от блоггеров, сразу же заинтересовалась, очень хотела, что бы волосы были мягкие! Вообщем купилась на рекламу!
Плюс для меня важно, что он безсульфатный! Цена необоснованно завышенная за 500 мл средняя цена 1000 руб.
Банка с дозатором, удобно.
Шампунь средней консистенции, не резкий, приятный запах, хорошо мылится.
Расход шампуня обычный.
После нанесения на коже головы ощущение холодка от мяты в составе шампуня.
Волосы промываются хорошо. Шампунь смывается быстро. Я всегда использую кондиционер. Пробовала этой же марки, но честно сказать не вижу разницы между ним и кондиционером за 200 руб.
Шампунь индивидуальный, подходит не всем. У моей подруги, к примеру, появилась перхоть и волосы сухие. Поэтому начните с маленького объема, что бы протестировать на своих волосах!
Банка с дозатором, удобно.
Шампунь средней консистенции, не резкий, приятный запах, хорошо мылится.
Расход шампуня обычный.
После нанесения на коже головы ощущение холодка от мяты в составе шампуня.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волосы шелковистые после него |