Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - Милая волшебная принцесса

Достоинства: Яркий, интересные сюжеты
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

У дочки сейчас такой возраст, когда в особенном почете у нее мультфильмы про принцесс и принцев. Она искренне верит и мечтает, что когда она вырастет, то станет королевой и будет управлять страной. Ролевые игры тоже связаны с принцессами. Сказки на ночь тоже должны быть особенными, про добрых и злых персонажей.

Мультфильм София прекрасная - один из дочкиных любимых мультфильмов на данный момент. Предпочтения у нее периодически меняются, по мере ее взросления.
Мультфильм выполнен в ярких красках, что привлекает внимание маленьких непосед к экранам телевизоров. Красочно изображены все герои, дворец, природа.
Прекрасное музыкальное сопровождение. Песенки легко запоминаются как ребенку, так и взрослому человеку.
Главная героиня - принцесса София. Она добрая и милая девочка, которая может найти выход из любой ситуации. Она сообразительная, смелая и умная, обладает волшебством. Помимо нее есть и другие герои, которые также привлекательные и милые.
Сюжеты интересные, каждая серия отличается от другой. По продолжительности каждая серия минут по 20-25. Дочка высиживает нормально. Даже одной серии ей бывает маловато, просит еще.
Если вашему ребенку нравится мир волшебства, принцесс, дружбы и сказки, то возможно и вам этот мультфильм понравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования Много раз
Общее впечатление Милая волшебная принцесса

LilyS27
Прекрасный мультик, доча с малых лет его смотрит)
замечательный, доча любит его
sv-elo4ka
Принцессы это прекрасно! Лучше чем Пеппа какая-нибудь…
anyabuzdalina
Пеппу мы очень давно не смотрели
Cappa
Красивый мультик)
С элементами волшебства
Natalya Zem
А моей дочке этот мультик почему-то не зашел. Хотя мне нравится - такой красивый и добрый.
anyabuzdalina
у нас по мере взросления меняются предпочтения