Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - ТУ ТУ РУ - [цензура]

Достоинства: Только минусы
Недостатки: Занимаются беззаконием
Куплены билеты на Ту ту ру, они были приобретены с учетом опции возврат со сбором, что было зафиксировано в моем личном кабинете, когда была произведена оплата, то в маршрутной квитанции прозвучало, что билеты стали почему-то невозвратные. Ввиду сложившейся ситуации в мире, а так же ограничений передвижения граждан старше 65 лет и с хроническими заболеваниями по Указу С. С. Собянина, мы не смогли полететь, вдобавок был изменен этой компанией вылет на более позднее время, сделали заявку на Ту ту ру о возврате за приобретенные билеты. они нас перенаправили на Уральские авиалинии. мы и туда сделали заявку на возврат, но ответа не последовало. Заказы №2002502805837 и 2002502802741. Прошу разобраться в этом, ведь мы ехали по путевкам лечится и для нас, пенсионеров это большая потеря.
Общее впечатление ТУ ТУ РУ - [цензура]

Tutu ru
Официальный представитель
Здравствуйте! У данной авиакомпании все возвраты сейчас производятся на основании прямого обращения пассажира к перевозчику.На сайте перевозчика указано, что срок рассмотрения заявок до 90 дней. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта feedback@tutu.ru
nbvjirf2012
На мой вопрос: почему билеты были с опцией возврата, а стали невозвратные так и не ответили. Жду ответа…
Tutu ru
Официальный представитель
Проверили ваши заказы, билеты были приобретены с опцией возврата + рейс был отменен. Видим, что изначально неверно отобразилась информация в маршрутных квитанциях, обновили, в личном кабинете теперь все верно отображается. Процедура возврата через перевозчика по-прежнему.

nbvjirf2012
Заводчикова Татьяна, спасибо за ответ.Буду ждать возврата денежных средств, потраченные на билеты, после чего на пишу отзыв о Вашей компании.
Чугунова Л.А.