Отзывы1108
Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - ТУ ТУ РУ - [цензура]
Достоинства: Только минусы
Недостатки: Занимаются беззаконием
Куплены билеты на Ту ту ру, они были приобретены с учетом опции возврат со сбором, что было зафиксировано в моем личном кабинете, когда была произведена оплата, то в маршрутной квитанции прозвучало, что билеты стали почему-то невозвратные. Ввиду сложившейся ситуации в мире, а так же ограничений передвижения граждан старше 65 лет и с хроническими заболеваниями по Указу С. С. Собянина, мы не смогли полететь, вдобавок был изменен этой компанией вылет на более позднее время, сделали заявку на Ту ту ру о возврате за приобретенные билеты. они нас перенаправили на Уральские авиалинии. мы и туда сделали заявку на возврат, но ответа не последовало. Заказы №2002502805837 и 2002502802741. Прошу разобраться в этом, ведь мы ехали по путевкам лечится и для нас, пенсионеров это большая потеря.
Общее впечатление | ТУ ТУ РУ - [цензура] |
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта feedback@tutu.ru
Чугунова Л.А.